Buffalo Truthahn Schlampige Joes

Buffalo Truthahn Schlampige Joes
Buffalo Truthahn Sloppy Joes könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 576 kalorien, 42 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $4.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Käsestreuseln, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Versuchen Buffalo Truthahn Schlampige Joes, Buffalo Sloppy Joes für Zwei, und Buffalo Sloppy Joes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie den Truthahn hinzu. Braun und bröckeln. Mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SelleriesSelleries
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Thymian, den gehackten Sellerie, die gehackten Karotten und die Zwiebeln hinzu. Teilweise zugedeckt 12 bis 15 Minuten weich kochen. Dann die Pfanne mit dem Bier ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die scharfe Sauce, Essig, Worcestershire und Tomatensauce hinzu. Dann köcheln lassen, um zu verdicken. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze auf sprudelnd heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatensauceTomatensauce
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
4
Für das Dressing: Blauschimmelkäse, Sauerrahm, Kräuter, Zitronensaft, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Für die gewünschte Konsistenz so wenig oder so viel Buttermilch zum Dressing verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Servieren Sie das schlampige Büffelfleisch auf Brötchen mit Gurken, Zwiebeln und einem Klecks Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
EinlegenEinlegen
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
7
Servieren Sie das zusätzliche Dressing zum Dippen der Karotten- und Selleriestangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
KarotteKarotte

Zutaten

8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblauschimmelkäse bröckeltblauschimmelkäse bröckelt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)4zu 5 Karotten, 2 geschält und fein gehackt, und 2 bis 3 in Stäbchen geschnitten für Teller garnierenzu 5 Karotten, 2 geschält und fein gehackt, und 2 bis 3 in Stäbchen geschnitten für Teller garnieren5rippen Rippenzu 6 Rippen Sellerie, 2 bis 3 fein gehackt, und 3 Rippen in Stäbchen geschnitten für Platte garnierenzu 6 Rippen Sellerie, 2 bis 3 fein gehackt, und 3 Rippen in Stäbchen geschnitten für Platte garnieren8Garnelen und geädertSellerie SalzSellerie Salz2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbier oder Hühnerbrühebier oder Hühnerbrühe22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzitronensaft oder Apfelessigzitronensaft oder Apfelessig8Garnelen und geädertGehackte DillgurkenGehackte Dillgurken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Kräuter wie dill, schnittlauch und Petersiliegehackte frische Kräuter wie dill, schnittlauch und Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter1große Nelkeknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlene Putenbrustgemahlene Putenbrust12weichen hamburger-Brötchenweichen hamburger-Brötchen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzu extra scharfer scharfer Sauce, wie Frank's Red Hotzu extra scharfer scharfer Sauce, wie Frank's Red Hot1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt8Garnelen und geädertGehackte rohe Zwiebel oder SchalottenGehackte rohe Zwiebel oder Schalotten8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin