Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert-version)

Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert-version)
Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert-version) könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Salz, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Hefekuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. ut. Versuchen Buffalo Wing Pizza (Team Guy), Büffel Flügel Dip, und Büffel Flügel Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz, Zucker und Hefe im warmen Wasser auflösen und die Hefe trocknen lassen. ("Proofing" die Hefe testet es auf Lebensfähigkeit. Es wird Schaum entwickeln, der wie der Kopf eines Bieres aussieht. Wenn es nicht funktioniert, ist die Hefe tot und sollte verworfen werden.) Proofing dauert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Mehl in eine Küchenmaschine geben, die mit einer Teigklinge ausgestattet ist, und durch das Zufuhrrohr bei laufender Küchenmaschine langsam die geprüfte Hefemischung gießen, bis der Teig zusammenkommt und eine zusammenhängende Masse bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In eine Schüssel geben, mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und den Teig aufgehen lassen, so dass sich das Volumen ungefähr verdoppelt. (Dies dauert etwa 30 Minuten bis eine Stunde). Der Teig ist genug aufgegangen, wenn Sie mit dem Finger eine Vertiefung machen und er nicht zurückspringt.) Schlagen Sie den Teig nach unten und lassen Sie ihn wieder aufgehen. (Wenn Sie den Teig ein zweites Mal aufgehen lassen, erhält er eine feinere Textur.) Hinweis: Es wird nicht steigen so viel die zweite zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie den Pizzabelag vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anbraten, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Petersilie, Salz und Tomaten hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren können. (Beginnen Sie das Huhn, wie unten beschrieben, während die sauce kocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Vom Herd nehmen und in Instantmehl verquirlen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Mit einem Tauchmixer mischen und kurz beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
10
Während die Sauce kocht, erhitzen Sie in einer separaten Pfanne den anderen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze und bräunen Sie das gemahlene Huhn an, wobei Sie die Stücke beim Kochen aufbrechen. Wenn das gemahlene Huhn gebräunt ist, vom Herd nehmen, in Blauschimmelkäse zerbröckeln und Büffelflügelsauce und Joghurt unterrühren. Falten Sie diese Mischung in die Tomatensauce. Wenn die Mischung für einen Pizzabelag absolut zu flüssig ist, fügen Sie mehr Instantmehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 ZweigeFein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Ofen vorheizen auf 450 Grad F. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und strecken 2 (14-Zoll) Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Übertragen Sie sie auf Pizzasteine, die mit Maismehl bestreut sind. Top mit dem buffalo chicken pizza-topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Büffel HuhnBüffel Huhn
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
13
Enden aufrollen und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
15 bis 20 Minuten backen oder bis der Teig schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Zutaten

851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Rote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optionalRote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbuffalo Wingbuffalo Wing" Sauce (vorzugsweise Anchor Bay Wing Sauce nach dem Rezept von dem Ort, an dem Buffalo Wings ursprünglich erfunden wurden)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmaismehl, für Pizzasteinemaismehl, für Pizzasteine9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl, plus etwas mehr, um den Teig zu knetenAllzweckmehl, plus etwas mehr, um den Teig zu kneten12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fein gehackter Rosmarin, 4 bis 5 Zweigefein gehackter Rosmarin, 4 bis 5 Zweige23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischInstantmehl oder genug, um den Pizzabelag zu verdicken, wenn er zu flüssig ist (empfohlen; Wondra)Instantmehl oder genug, um den Pizzabelag zu verdicken, wenn er zu flüssig ist (empfohlen; Wondra)1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.einfacher Joghurteinfacher Joghurt0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12 TL Knoblauchpulvergewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12 TL KnoblauchpulverZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(16-Unzen-Dose) Tomatenstücke oder klobige Tomatensauce(16-Unzen-Dose) Tomatenstücke oder klobige Tomatensauce3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasser, zwischen 100 und 115 Grad F, gemessen mit einem Süßigkeitenthermometer (jeder heißere tötet die Hefe ab - ein Bio-Sauerteig; zu kühl und die Hefe wird nicht aktiviert)warmes Wasser, zwischen 100 und 115 Grad F, gemessen mit einem Süßigkeitenthermometer (jeder heißere tötet die Hefe ab - ein Bio-Sauerteig; zu kühl und die Hefe wird nicht aktiviert)71 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.paket frische schnell wirkende Hefepaket frische schnell wirkende Hefe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin