Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert-version) könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Salz, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Hefekuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. ut. Versuchen Buffalo Wing Pizza (Team Guy), Büffel Flügel Dip, und Büffel Flügel Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salz, Zucker und Hefe im warmen Wasser auflösen und die Hefe trocknen lassen. ("Proofing" die Hefe testet es auf Lebensfähigkeit. Es wird Schaum entwickeln, der wie der Kopf eines Bieres aussieht. Wenn es nicht funktioniert, ist die Hefe tot und sollte verworfen werden.) Proofing dauert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Mehl in eine Küchenmaschine geben, die mit einer Teigklinge ausgestattet ist, und durch das Zufuhrrohr bei laufender Küchenmaschine langsam die geprüfte Hefemischung gießen, bis der Teig zusammenkommt und eine zusammenhängende Masse bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
4
In eine Schüssel geben, mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und den Teig aufgehen lassen, so dass sich das Volumen ungefähr verdoppelt. (Dies dauert etwa 30 Minuten bis eine Stunde). Der Teig ist genug aufgegangen, wenn Sie mit dem Finger eine Vertiefung machen und er nicht zurückspringt.) Schlagen Sie den Teig nach unten und lassen Sie ihn wieder aufgehen. (Wenn Sie den Teig ein zweites Mal aufgehen lassen, erhält er eine feinere Textur.) Hinweis: Es wird nicht steigen so viel die zweite zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie den Pizzabelag vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
6
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anbraten, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Petersilie, Salz und Tomaten hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren können. (Beginnen Sie das Huhn, wie unten beschrieben, während die sauce kocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Vom Herd nehmen und in Instantmehl verquirlen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Mit einem Tauchmixer mischen und kurz beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
10
Während die Sauce kocht, erhitzen Sie in einer separaten Pfanne den anderen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze und bräunen Sie das gemahlene Huhn an, wobei Sie die Stücke beim Kochen aufbrechen. Wenn das gemahlene Huhn gebräunt ist, vom Herd nehmen, in Blauschimmelkäse zerbröckeln und Büffelflügelsauce und Joghurt unterrühren. Falten Sie diese Mischung in die Tomatensauce. Wenn die Mischung für einen Pizzabelag absolut zu flüssig ist, fügen Sie mehr Instantmehl hinzu.