Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert-version)

Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert-version)
Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert-version) könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Salz, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Hefekuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. ut. Versuchen Buffalo Wing Pizza (Team Guy), Büffel Flügel Dip, und Büffel Flügel Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz, Zucker und Hefe im warmen Wasser auflösen und die Hefe trocknen lassen. ("Proofing" die Hefe testet es auf Lebensfähigkeit. Es wird Schaum entwickeln, der wie der Kopf eines Bieres aussieht. Wenn es nicht funktioniert, ist die Hefe tot und sollte verworfen werden.) Proofing dauert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Mehl in eine Küchenmaschine geben, die mit einer Teigklinge ausgestattet ist, und durch das Zufuhrrohr bei laufender Küchenmaschine langsam die geprüfte Hefemischung gießen, bis der Teig zusammenkommt und eine zusammenhängende Masse bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
4
In eine Schüssel geben, mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und den Teig aufgehen lassen, so dass sich das Volumen ungefähr verdoppelt. (Dies dauert etwa 30 Minuten bis eine Stunde). Der Teig ist genug aufgegangen, wenn Sie mit dem Finger eine Vertiefung machen und er nicht zurückspringt.) Schlagen Sie den Teig nach unten und lassen Sie ihn wieder aufgehen. (Wenn Sie den Teig ein zweites Mal aufgehen lassen, erhält er eine feinere Textur.) Hinweis: Es wird nicht steigen so viel die zweite zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie den Pizzabelag vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
6
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anbraten, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Petersilie, Salz und Tomaten hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren können. (Beginnen Sie das Huhn, wie unten beschrieben, während die sauce kocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Vom Herd nehmen und in Instantmehl verquirlen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Mit einem Tauchmixer mischen und kurz beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
10
Während die Sauce kocht, erhitzen Sie in einer separaten Pfanne den anderen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze und bräunen Sie das gemahlene Huhn an, wobei Sie die Stücke beim Kochen aufbrechen. Wenn das gemahlene Huhn gebräunt ist, vom Herd nehmen, in Blauschimmelkäse zerbröckeln und Büffelflügelsauce und Joghurt unterrühren. Falten Sie diese Mischung in die Tomatensauce. Wenn die Mischung für einen Pizzabelag absolut zu flüssig ist, fügen Sie mehr Instantmehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 ZweigeFein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Ofen vorheizen auf 450 Grad F. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und strecken 2 (14-Zoll) Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Übertragen Sie sie auf Pizzasteine, die mit Maismehl bestreut sind. Top mit dem buffalo chicken pizza-topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Büffel HuhnBüffel Huhn
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
13
Enden aufrollen und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
15 bis 20 Minuten backen oder bis der Teig schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Zutaten

85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingRote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optionalRote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbuffalo Wingbuffalo Wing" Sauce (vorzugsweise Anchor Bay Wing Sauce nach dem Rezept von dem Ort, an dem Buffalo Wings ursprünglich erfunden wurden)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmaismehl, für Pizzasteinemaismehl, für Pizzasteine9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl, plus etwas mehr, um den Teig zu knetenAllzweckmehl, plus etwas mehr, um den Teig zu kneten11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfein gehackter Rosmarin, 4 bis 5 Zweigefein gehackter Rosmarin, 4 bis 5 Zweige22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischInstantmehl oder genug, um den Pizzabelag zu verdicken, wenn er zu flüssig ist (empfohlen; Wondra)Instantmehl oder genug, um den Pizzabelag zu verdicken, wenn er zu flüssig ist (empfohlen; Wondra)170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingeinfacher Joghurteinfacher Joghurt0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt11 EL getrockneter Oregano5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt11 EL getrockneter OreganoZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(16-Unzen-Dose) Tomatenstücke oder klobige Tomatensauce(16-Unzen-Dose) Tomatenstücke oder klobige Tomatensauce3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasser, zwischen 100 und 115 Grad F, gemessen mit einem Süßigkeitenthermometer (jeder heißere tötet die Hefe ab - ein Bio-Sauerteig; zu kühl und die Hefe wird nicht aktiviert)warmes Wasser, zwischen 100 und 115 Grad F, gemessen mit einem Süßigkeitenthermometer (jeder heißere tötet die Hefe ab - ein Bio-Sauerteig; zu kühl und die Hefe wird nicht aktiviert)7Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket frische schnell wirkende Hefepaket frische schnell wirkende Hefe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin