Buffalo Wings
Buffalo Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 213 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Butter, Hähnchentrommeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Flügel und Dinge, Knoblauch Buffalo Wings, Büffelflügel und veganer Büffeltofu, und BA's beste Buffalo Wings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Fritteuse oder 3-Quart schweren Topf, Öl auf 375 ° F erhitzen.
Mischen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mit 1 Gallonen Mehl, Paprika, Paprika und Salz.
Huhn hinzufügen, Beutel verschließen und schütteln, bis das Huhn mit Mehl überzogen ist.
Fry huhn in Chargen (zu vermeiden über drängen) über 10 minuten oder bis braun und nicht mehr rosa in der Mitte.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Inzwischen, in 1-Quart Topf kombinieren Butter, Pfeffer-Sauce, schwarzer Pfeffer und Knoblauchpulver; kochen bei mittlerer Hitze, 3 bis 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Butter geschmolzen ist und Mischung gemischt wird.
In große Schüssel, werfen Huhn mit Buttermischung, bis sie vollständig beschichtet.