Buffalo Wings
Buffalo Wings ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von 2670 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Käse, Butter, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Flügel und Dinge, Knoblauch Buffalo Wings, Büffelflügel und veganer Büffeltofu, und Buffalo Wings.
Anweisungen
Flügelspitzen abschneiden (verwerfen oder für andere Zwecke reservieren, z. B. für die Herstellung von Vorräten).
Schneiden Sie Flügel am Gelenk. Hühnerflügelstücke in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Hinweis zur Lebensmittelsicherheit: Beim Schneiden von rohem Huhn verwenden Sie am besten ein Schneidebrett, das nur zum Schneiden von rohem Huhn reserviert ist. Gründlich waschen, wenn Sie fertig sind. Lassen Sie rohe Hühnersäfte nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt kommen.
Marinade zubereiten: Erstellen Sie eine Marinade, indem Sie die geschmolzene Butter, die scharfe Pfeffersauce, den Paprika, das Salz, den Cayennepfeffer und den schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel umrühren.
Entfernen Sie 2 Esslöffel der Marinade und beiseite stellen (Sie verwenden, um die Flügel zu beschichten, nachdem sie aus dem Ofen kommen.)
Fügen Sie die Hühnerflügel mit der Marinade in die Schüssel und werfen Sie alle Flügel mit der Marinade zu beschichten.
Lassen Sie die Hähnchenflügel eine halbe Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Nehmen Sie die Flügel aus der Marinade (entsorgen Sie die Marinade) und legen Sie sie auf das Gestell einer Broilerpfanne. Broil 4 bis 5 Zoll von der Hitze für etwa 10 Minuten auf jeder Seite, bis Huhn ist zart und nicht mehr rosa.
Bereiten Sie den Blauschimmelkäse-Dip vor: Während die Flügel kochen, Sauerrahm, Blauschimmelkäse, Mayonnaise, Essig und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt rühren. Abdecken und kühlen. (Dip dauert bis zu einer Woche.)
Die Hähnchenflügel aus dem Ofen nehmen und mit den 2 EL reservierter Marinade (nicht der Marinade, die mit dem rohen Huhn in Kontakt kam) bestreichen.
Mit Blauschimmelkäse-Dip und Selleriestangen servieren.