Buffet Kartoffeln

Buffet Kartoffeln
Buffet Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Crepes-Buffet, Buffet Fleischbällchen, und Jeweled Buffet Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Abtropfen lassen und pürieren. Rühren Sie 1/4 Tasse Butter, Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
3
Restliche 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Champignons hinzufügen und weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Löffel ein Drittel der Kartoffelmischung in eine leicht gefettete 2 1/2-Quart Auflaufform; oben mit der Hälfte der Pilzmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
Magazin