Buffet Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Crepes-Buffet, Buffet Fleischbällchen, und Jeweled Buffet Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Abtropfen lassen und pürieren. Rühren Sie 1/4 Tasse Butter, Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
3
Restliche 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Champignons hinzufügen und weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Löffel ein Drittel der Kartoffelmischung in eine leicht gefettete 2 1/2-Quart Auflaufform; oben mit der Hälfte der Pilzmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.