Bulgur & breit-Bohnen-Salat mit pikantem dressing
Bulgur & breit-Bohnen-Salat mit pikantem dressing benötigt ca. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Es funktioniert gut als teure Beilage. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Minzblätter, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola und Saubohnensalat mit Rosmarindressing, Zucchini-Saubohnensalat mit Knoblauch-Kräuter-Dressing, und Saubohnen-Zucchini-Salat.
Anweisungen
Kochen Sie den Bulgurweizen gemäß den Anweisungen und fügen Sie die Saubohnen für die letzten 2 Minuten hinzu. Unter kaltem fließendem Wasser abkühlen lassen, gut abtropfen lassen, dann mit dem Zucker, Erbsen, Radieschen und roten Zwiebeln werfen.
Die Dressing-Zutaten mit etwas Gewürz verquirlen und durch den Salat werfen. Mit den Minzblättern bestreuen.