Bulgur & Spinat Krapfen mit Eiern & Tomatenchutney
Das Rezept Bulgur & Spinat Krapfen mit Eiern & Tomaten Chutney kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 11g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salatblätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spargel & Zucchini Krapfen mit frischen Tomaten & Ingwer Chutney, Blutwurst Kartoffelkuchen mit Spiegeleiern & Tomaten-Chutney, und Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten.
Anweisungen
Zuerst das Chutney machen. In einem kleinen Topf Zucker, Essig und etwas Salz erhitzen. Kochen Sie für 1 min, dann fügen Sie die Zwiebel und Tomaten hinzu. 1 min köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochen Sie den Bulgurweizen in reichlich Wasser, bis er etwa 5 Minuten weich ist.
Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Spinat in ein Sieb geben und über kochendes Wasser aus dem Kessel gießen, um zu welken. Kühlen Sie unter dem kalten Wasserhahn ab und drücken Sie dann so viel Wasser wie möglich aus. Den Bulgur mit Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch und Semmelbröseln hacken und zugeben. Tipp die Hälfte in eine Küchenmaschine und Blitz, bis es eine klobige Paste bildet. Kehren Sie mit dem geschlagenen Ei und etwas Gewürz zur restlichen Hälfte zurück.
Mischen Sie zusammen, dann Form in 8 Pasteten und kühlen, bis bereit zu kochen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Erhitzen Sie das Öl in einer breiten Pfanne, vorzugsweise antihaft, und braten Sie die Krapfen in zwei Chargen, bis sie auf beiden Seiten knusprig sind. In der Zwischenzeit eine 4-Loch-Yorkshire-Puddingdose leicht einölen und zum Aufwärmen einige Minuten in den Ofen stellen.
Entfernen und knacken Sie vorsichtig die restlichen Eier in die Löcher, dann backen Sie für 3-4 Minuten, bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind. Verwenden Sie die Spitze eines Messers, um die Eier herauszuheben, und servieren Sie sie dann mit den Krapfen, dem Chutney und einigen Salatblättern.