Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bulgur-Bohnen-Salat. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 160 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bulgur, Kichererbsen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bulgur, Garbanzo Bohne Und Gurke-Salat, Salat aus weißen Bohnen, Bulgur und Nektarinen, und Sommer Bulgur und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen; Fügen Sie den Bulgur hinzu. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis Spinat welkt; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
Kombinieren Sie Bulgur, Spinat, Feta und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.