Bulgur-gefülltes Sommergemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 276 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur Weizen, Paprika, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Bulgur-gefülltes Gemüse, Italienisches gefülltes Sommergemüse, und Sommer-Bulgur-Salat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie den Bulgur in eine hitzebeständige Schüssel. In einer Soßenpfanne die Hühnerbrühe und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit zum Kochen gekommen ist, gießen Sie den Bulgur über.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Bulgur
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
4
Lassen Sie sitzen, bis der Bulgur die Flüssigkeit absorbiert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
1
Schneiden Sie das obere Drittel der Paprika ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
2
Entfernen Sie die Samen und Rippen eine "Tasse" für die Füllung verlassen. Das Fleisch von oben 1/3 würfeln und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Seeds
Rippen
3
Schneiden Sie ein 1/3 der Zucchini der Länge nach, um die Samen zu enthüllen. Schöpfen Sie die Samen aus, um ein Boot zu schaffen. Die restlichen 1/3 Stücke würfeln. Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen zu einer Tasse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Seeds
4
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die reservierten gehackten Paprika, Kürbis, Pilze und Knoblauch in die Pfanne. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Pilz
Peppers
Knoblauch
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Das gekochte Gemüse bei Bedarf abtropfen lassen und zum gekochten Bulgur geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Bulgur
Pflanzlich
8
Streuen Sie Salz und Pfeffer auf die Innenseite der Gemüsebecher.' Das Gemüse mit der Bulgurmischung füllen, in eine flache Auflaufform geben, mit Folie abdecken und 45 Minuten backen. Aufdecken und mit geriebenem Parmesan bestreuen, dann weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse braun und geschmolzen ist.