Bulgur-Goldene Rosinen Pilaw

Bulgur-Goldene Rosinen Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Eine Mischung aus Bulgurweizen, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur-Pilaw, und Bulgur-Pilaw.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; restliche Zutaten einrühren.
3
Lassen Sie stehen, unbedeckt, 2 Minuten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin