Bulgur: Griechisches Tabouleh

Bulgur: Griechisches Tabouleh
Das Rezept Bulgur: Griechisches Tabouleh könnte Ihr mittelalterliches Verlangen in etwa befriedigen 8 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. olide. Versuchen Bulgur-Taboulé-Salat, Bulgur im Tabouleh-Stil, und - Taboulé-Suppe mit Linsen und Bulgur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen kochendes Wasser und Bulgur in einer mittelgroßen Schüssel; 30 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Flusen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Bulgur, Tomate und die nächsten 4 Zutaten (durch Zwiebel) in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und die restlichen Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie Dressing über Bulgur-Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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