Bulgur mit Aprikosen und Mandeln

Bulgur mit Aprikosen und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Aprikosen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bulgursalat mit Aprikosen, Radicchio, Kräutern und Walnüssen, Weinblätter gefüllt mit Bulgur, Aprikosen und Minze (Yalancie Dolmas), und Bulgur Pilaw mit Mandeln und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Mandeln in einer trockenen kleinen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend und blass golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel in Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie bulgur und Kochen, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
4
Wasser, Salz und Pfeffer einrühren und abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen, dann Aprikosen und Butter hinzufügen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
ButterButter
6
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten. Petersilie und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin