Bulgur mit Aprikosen und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Aprikosen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bulgursalat mit Aprikosen, Radicchio, Kräutern und Walnüssen, Weinblätter gefüllt mit Bulgur, Aprikosen und Minze (Yalancie Dolmas), und Bulgur Pilaw mit Mandeln und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Mandeln in einer trockenen kleinen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend und blass golden, ca.
Zwiebel in Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie bulgur und Kochen, rühren, 2 Minuten.
Wasser, Salz und Pfeffer einrühren und abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, dann Aprikosen und Butter hinzufügen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten. Petersilie und Mandeln unterrühren.