Bulgur-Pilaw
Bulgur Pilaw könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 187 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur-Pilaw, und Bulgur-Pilaw Mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 Esslöffel des Öls in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Mandeln in Öl 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun kochen.
Mandeln aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, die Zwiebel und Karotte in die Pfanne. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Brühe, Bulgur und Zitronenpfeffer einrühren, Salz würzen.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis Bulgur zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Mandeln und Petersilie unterrühren.