Bulgur-Pilaw

Bulgur-Pilaw
Bulgur-Pilaw ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Diese Beilage hat 153 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Rosinen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur-Pilaw, und Bulgur-Pilaw.

Anweisungen

1
Brühe in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Bulgur hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Grüne Zwiebeln, Rosinen und Salz einrühren; abdecken und weitere 5 Minuten kochen oder bis der Bulgur zart ist und die Flüssigkeit absorbiert ist. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MandelMandel
TraubenTrauben
BulgurBulgur
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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