Bulgur-Pilaw mit Gerösteten Karotten und Pastinaken

Bulgur-Pilaw mit Gerösteten Karotten und Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, mittelgroßen Bulgur, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgur-Pilaw mit Brokkoli und Karotten, Geröstete Karotten und Pastinaken, und Geröstete Karotten und Pastinaken.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie das wasser und gemessen salz und rühren zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Bulgur hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit einem festsitzenden Deckel abdecken und ruhen lassen, bis der Bulgur zart ist und der größte Teil oder die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde, ca. In der Zwischenzeit die Karotten und Pastinaken braten und das Dressing zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Karotten und Pastinaken auf ein Backblech legen, mit 2 EL Öl beträufeln, den restlichen 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verbreiten sie das gemüse in eine gleichmäßige schicht und braten, bis gekocht durch und gebräunt in flecken, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
8
Zitronensaft und Honig in eine große, nicht reagierende Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Während Sie kontinuierlich verquirlen, fügen Sie die verbleibende 1/4 Tasse Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, bis es vollständig eingearbeitet ist. Beiseite.Wenn der Bulgur fertig ist, geben Sie ihn und jede Flüssigkeit in der Pfanne mit dem Dressing in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BulgurBulgur
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Fügen Sie das geröstete Gemüse, Petersilie und Sonnenblumenkerne und werfen zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
10
Lassen Sie den Pilaw etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit sich die Aromen vor dem Servieren kombinieren lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score100
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