Bulgur-Pilaw mit Spinat
Bulgur Pilaw mit Spinat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur Weizen, Olivenöl, Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur-Pilaw, und Bulgur-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze, 2 Minuten.
Öl hinzufügen, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 4 Minuten.
Bulgur einfüllen und umrühren, um mit Öl zu bestreichen.
Mischung zum Kochen bringen lassen, dann Spinat einrühren, abdecken und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und Bulgur zart ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Zitronensaft würzen.