Bulgur-Risotto mit Mais und Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Bulgur Weizen, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. ut. Versuchen Zitronen-Minze-Bulgur-Risotto mit Knoblauchgarnelen, Mais-Risotto mit Garnelen, und Verhätschelte Garnelen mit Mais und Spargelrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch unter Rühren 30 Sekunden kochen; Bulgur und Salz hinzufügen; 1 Minute mehr umrühren. Nach und nach 2 Tassen kochendes Wasser einrühren, jeweils 1/2 Tasse (warten, bis Bulgur es absorbiert, um mehr hinzuzufügen), bis Bulgur leicht suppig ist, 8 bis 10 Minuten. (Möglicherweise verwenden Sie nicht das gesamte Wasser.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Knoblauch
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Garnelen hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis es rosa wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Fügen Sie Mais, Paprika, Saft aus 1 Limette und roten Pfefferflocken hinzu; rühren, Wasser hinzufügen, um die Mischung cremig zu halten. Kochen, rühren, bis Mais und Pfeffer durchgewärmt sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Paprika
Pfeffer
Saft
Wasser
Mais
Kalk
4
Koriander hinzufügen; mit Limettenkeilen servieren.