Bulgur-Salat mit Grünen Zwiebel-Vinaigrette

Bulgur-Salat mit Grünen Zwiebel-Vinaigrette
Bulgursalat mit Frühlingszwiebelvinaigrette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, Pflaumen Tomaten, Serrano Chile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Bulgur-Salat Mit Grünen Zwiebel-Vinaigrette, Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, und Cashew und grüne Zwiebel Bulgur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bulgur in eine große Schüssel geben, 3 Tassen kochendes Wasser darüber gießen, die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gut abtropfen lassen und bei Bedarf so viel Wasser wie möglich herausdrücken. Den gekochten Bulgur in die Schüssel geben und Zwiebel, Tomaten, Petersilie, Minze und 4 geschnittene Frühlingszwiebeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Limettensaft, Honig, Serrano und 1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Wenn die Mischung zu dick erscheint, mischen Sie einige Esslöffel kaltes Wasser ein und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Den Salat auf eine Platte geben und mit der Frühlingszwiebelvinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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