Bulgur-Salat mit Grünen Zwiebel-Vinaigrette

Bulgur-Salat mit Grünen Zwiebel-Vinaigrette
Bulgursalat mit Frühlingszwiebelvinaigrette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, Pflaumen Tomaten, Serrano Chile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Bulgur-Salat Mit Grünen Zwiebel-Vinaigrette, Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, und Cashew und grüne Zwiebel Bulgur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bulgur in eine große Schüssel geben, 3 Tassen kochendes Wasser darüber gießen, die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gut abtropfen lassen und bei Bedarf so viel Wasser wie möglich herausdrücken. Den gekochten Bulgur in die Schüssel geben und Zwiebel, Tomaten, Petersilie, Minze und 4 geschnittene Frühlingszwiebeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Limettensaft, Honig, Serrano und 1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Wenn die Mischung zu dick erscheint, mischen Sie einige Esslöffel kaltes Wasser ein und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Den Salat auf eine Platte geben und mit der Frühlingszwiebelvinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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