Bulgur Salat mit Kichererbsen, Feta, Tomaten und Pflaumen

Bulgur Salat mit Kichererbsen, Feta, Tomaten und Pflaumen

Anweisungen

1
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Bulgur und Salz hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Abdecken und stehen lassen, bis Bulgur gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gut abtropfen lassen und drücken, um überschüssiges Wasser zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SalzSalz
3
Bulgur in eine große Schüssel geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
WasserWasser
4
Restliche Zutaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
* Auch Cracked Wheat genannt; erhältlich in Naturkostläden und Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Pro Portion: Kalorien, 313; Gesamtfett, 11 g; gesättigtes Fett, 4 g; Cholesterin, 17 mg
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter WeizenGeknackter Weizen
7
Bon Appétit
8
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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