Bulgur und Brokkoli Pfanne-Abendessen

Bulgur und Brokkoli Pfanne-Abendessen
Bulgur und Brokkoli Pfanne Abendessen ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Bulgur, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Schinken, Brokkoli und Reis Pfanne Abendessen, Eine Pfanne Reis, Brokkoli & Huhn Abendessen, und Südwest Türkei Bulgur Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Bulgur in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Während Bulgur kocht, Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Brokkoli und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 4 Minuten oder bis sie weich sind. Sojasauce, Bulgur, Erdnüsse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrokkoliBrokkoli
PetersiliePetersilie
ErdnussErdnuss
BulgurBulgur
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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