Das Rezept Bulgur Veggie-Burger mit Limetten-Mayonnaise ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 27 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Walnüsse, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Veggie Burger mit Cilantro Mayonnaise, Veggie-Burger mit Tahini-Mayonnaise, und Lachsburger mit Limetten-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hälfte der Zwiebel mit 1/4 Teelöffel Salz in Öl in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Bulgur und Wasser hinzu und kochen Sie, bedeckt, bei schwacher Hitze, bis Wasser absorbiert ist, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
3
In eine Schüssel geben und Bohnen und Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pulse Bulgur-Mischung, Walnüsse, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, eine abgerundete 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und restliche Zwiebel in einer Küchenmaschine, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Walnüssen
Bulgur
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Form abgerundete 1/2 Tassen Mischung in 4 (31/2-Zoll-Durchmesser) Pasteten. Chill mindestens 10 Minuten.
6
Während Pasteten kühlen, Mayonnaise, Schale und Saft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saft
7
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhitze Holzkohle vor (mittlere Hitze für Gas). Perforiertes Grillblech auf den Grill legen und 10 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Pasteten mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Öl grill blatt, dann grill burger auf grill blatt, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, sorgfältig drehen einmal, bis goldbraun, über 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Servieren Sie Burger mit offenem Gesicht auf Toast mit Limetten-Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Toast
Kalk
1
* Burger können auf dem Herd gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
2
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Pasteten kochen, vorsichtig einmal wenden, bis sie goldbraun sind, insgesamt etwa 8 Minuten.* Ungekochte Pasteten können bis zu 4 Stunden gekühlt und abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pro Portion: 399 Kalorien, 22g Fett (3g gesättigt), 4mg Cholesterin, 768mg Natrium, 43g Kohlenhydrate, 10g Ballaststoffe, 12g Protein
4
Ernährungsdaten
5
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›