Bulgur-Weizen-Salat mit Tomaten und Auberginen
Bulgur-Weizen-Salat mit Tomaten und Auberginen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 326 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Auberginen, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. norm. Versuchen Bulgur-Weizen-Salat, Bulgur-Weizen-Salat, und Bulgur Weizen und Grünkohl Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze broiler. Kochen Sie den Bulgur gemäß den Anweisungen der Verpackung. Ordnen Sie die Auberginenscheiben auf 2 Backblechen an.
Bürsten Sie beide Seiten mit insgesamt 3 Esslöffel öl. Braten Sie die Aubergine, 1 Blatt Pfanne zu einer Zeit, bis braun, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
In eine große Schüssel geben. Tomaten, Essig, die restlichen 2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Das Basilikum unterheben.
Den Bulgur in eine große Schüssel geben und vor dem Servieren mit der Auberginen-Tomaten-Mischung belegen.