Bulgur-Weizen-Salat mit Tomaten und Auberginen

Bulgur-Weizen-Salat mit Tomaten und Auberginen
Bulgur-Weizen-Salat mit Tomaten und Auberginen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 326 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Auberginen, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. norm. Versuchen Bulgur-Weizen-Salat, Bulgur-Weizen-Salat, und Bulgur Weizen und Grünkohl Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze broiler. Kochen Sie den Bulgur gemäß den Anweisungen der Verpackung. Ordnen Sie die Auberginenscheiben auf 2 Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
2
Bürsten Sie beide Seiten mit insgesamt 3 Esslöffel öl. Braten Sie die Aubergine, 1 Blatt Pfanne zu einer Zeit, bis braun, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine große Schüssel geben. Tomaten, Essig, die restlichen 2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Das Basilikum unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Bulgur in eine große Schüssel geben und vor dem Servieren mit der Auberginen-Tomaten-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
BulgurBulgur
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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