Bulgurfüllung mit Rosenkohl und getrockneten Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rasierter Rosenkohl mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten, Bulgur-Füllung mit getrockneten Preiselbeeren & Haselnüssen, und Maisbrotfüllung mit Rosenkohl & Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel kochendes Wasser über Pilze gießen und 30 Minuten einweichen. In einem 4-Liter-Topf Zwiebel in 2 EL Butter bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Brühe hinzufügen und köcheln lassen. Stir in Bulgur und köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Brühe
3
Rosenkohl schneiden und vierteln. In einer großen Antihaftpfanne die restlichen 6 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, und Rosenkohl unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis er weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze aus dem Wasser nehmen, überschüssige Flüssigkeit herausdrücken und Einweichflüssigkeit reservieren. Pilze abspülen, um Körnung zu entfernen, und grob hacken. Ein Sieb mit einem angefeuchteten Papiertuch oder Kaffeefilter über eine Schüssel legen und die Einweichflüssigkeit in die Schüssel abseihen. Petersilie hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Kaffee
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Schüssel
5
In einer großen Schüssel Bulgur-Mischung, Rosenkohl, Pilze, 1/2 Tasse angespannte Einweichflüssigkeit, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken und vollständig abkühlen lassen. Füllung kann bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Bringen Sie die Füllung auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Pilz
Stuffing
Petersilie
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Gefrorenes Geflügel, das zum Füllen bestimmt ist, sollte vollständig aufgetaut und die Füllung selbst auf Raumtemperatur gebracht werden, bevor es in den Truthahn gegeben wird. Stopfen Sie Ihren Vogel nicht in der Nacht, bevor Sie ihn kochen; Solch eine scheinbare Zeitersparnis kann gefährliche Ergebnisse haben. Stattdessen ist es am besten, den Hals und die Körperhöhlen des Vogels unmittelbar vor dem Rösten locker zu füllen. Verwenden Sie immer ein Fleisch- oder Instant-Read-Thermometer: Das Fleisch ist fertig, wenn die Temperatur des dicksten Teils des Oberschenkels (achten Sie darauf, die Knochen nicht zu berühren) 180 ° F erreicht; Die Füllung, die im Inneren des Vogels gebacken wird, ist bei 160 ° F-165 ° F. Lassen Sie Ihr gefülltes Geflügel nach dem Braten 15 bis 20 Minuten stehen, um sicherzustellen, dass die für die Lebensmittelsicherheit erforderlichen Temperaturen erreicht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Fleisch
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
1
In einer flachen Auflaufform backen Füllung, bedeckt, in einem 325° F. Ofen 40 Minuten (nicht während des Backens aufdecken).