Bulgursalat mit Äpfeln und Hühnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Olivenöl, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnchen-Bulgur-Salat, Hähnchen-Bulgur-Salat, und Hähnchen-Bulgur-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bulgur und Brühe in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
In eine große Schüssel geben, mit einer Gabel flusen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Walnüsse bei mittlerer Hitze in eine kleine Antihaftpfanne geben. Kochen, unter ständigem Rühren, bis geröstet und duftend, ca.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Essig, braunen Zucker, Senf und 1/4 TL verquirlen. Salz in einer kleinen Schüssel.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Apfel und Huhn in die Schüssel mit Bulgur geben.
Gießen Sie in Dressing und werfen zu beschichten. Mit Salz würzen, den Salat in eine Servierschüssel oder einen Teller geben und mit Walnüssen und Schalotten bestreuen.
Bei Raumtemperatur servieren.