Bulk Wildbret Frühstück Wurst

Bulk Wildbret Frühstück Wurst
Bulk Wildbret Frühstück Wurst ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 24 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 297 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 101 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zuckerhaltige Härtungsmischung, Salbei, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wildfleisch Wurst, Italienische Wildbret-Wurst-Sandwiches mit Paprika und Zwiebeln, und Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen.

Anweisungen

1
In einer sehr großen Schüssel oder Plastikwanne das Wild und das Schweinefleisch mit der Aushärtungsmischung, Pfeffer, Pfefferflocken, Zucker und Salbei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mischen Sie sehr gut, um alles gleichmäßig zu integrieren. Wenn Sie mit großen Mengen Wurst arbeiten, kochen Sie ein kleines Stück, um sicherzustellen, dass das Gewürz genau so ist, wie Sie es mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
In 1-Pfund-Portionen teilen und einfrieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score27
Magazin