BULLAUGE gegrillte Schweinefleisch-Wraps

BULLAUGE gegrillte Schweinefleisch-Wraps
BULLAUGE gegrillte Schweinefleisch Wraps ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 57 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie bull ' s-eye original barbecue-sauce, Zwiebel, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen BULL ' S-EYE Ultimative Burger Gegrillt, Gegrillte Schweinefleisch Salat Wraps, und Blutiger Stier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Koteletts und Gemüse auf gefetteten Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Grill koteletts 6 zu 8 minuten auf jeder seite oder bis gekocht durch und grill gemüse 5 minuten auf jeder seite, bürsten jeder häufig mit 1/2 tasse sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Koteletts und Gemüse in dünne Streifen schneiden. Füllung unter warme Tortillas teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
5
Rollen und stecken Sie die Seiten ein, um eine geschlossene Hülle zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Mit restlicher 1/4 Tasse Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin