Bullige Gefüllte Süßkartoffel

Bullige Gefüllte Süßkartoffel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie bullige gefüllte Süßkartoffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Gefüllte bullige Paprika, Bullige Quinoa-Taco-Gefüllte Paprikaschoten, und Süßkartoffel Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stecken Sie jede Süßkartoffel ein paar Mal und Mikrowelle, bis sie zart, etwa 10 Minuten, drehen etwa auf halbem Weg durch. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie die gehackten Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, 2 Esslöffel Essig, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, Oregano, Cayennepfeffer und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine; Puls bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Gemüsemischung hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten lang, bis es trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, indem Sie alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen, bis das Wasser etwa 1 Minute verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren und brechen Sie es in kleinere Stücke, bis es gebräunt und durchgegart ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
6
Vom Herd nehmen.
7
Teilen Sie die Kartoffeln in zwei Hälften, schöpfen Sie etwas von dem warmen Fleisch aus und fügen Sie es der Rindfleischmischung hinzu; rühren, um zu kombinieren. Teilen Sie die Kartoffelhälften auf vier Teller und füllen Sie jede Hälfte großzügig mit der Rindfleisch-Kartoffel-Mischung. Die zerkleinerten Karotten mit dem Koriander, dem restlichen 1 Teelöffel Essig und 1/4 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Teilen Sie den Karottenkraut auf die vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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