Bullige Makkaroni Grill
Beefy Barbecue Makkaroni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 41 G Fett, und insgesamt 755 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bullige Makkaroni-Abendessen, Bulliger Makkaroni-Auflauf, und Beefy Salsa Makkaroni und Velveeta Käse.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie die Makkaroni, Barbecue-Sauce, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu.
In einem kleinen Topf Milch und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Gießen Sie über die Makkaroni-Mischung; sanft werfen zu beschichten.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Geist Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel]()
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.