Bumbleberry Pfannkuchen

Bumbleberry Pfannkuchen
Bumbleberry Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, Himbeeren, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 356 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bumbleberry Pie II, Bumbleberry Pie, und Bumbleberry Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen; Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Beeren und Sirup mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Beeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Teig um etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
5
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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