Bumbleberry Pfannkuchen
Bumbleberry Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, Himbeeren, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 356 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bumbleberry Pie II, Bumbleberry Pie, und Bumbleberry Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen; Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Beeren und Sirup mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Beeren einrühren.
Gießen Sie Teig um etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne.
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.