Bumbleberry Pfannkuchen

Bumbleberry Pfannkuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Bumbleberry Pfannkuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Mix, Ei, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Bumbleberry Pfannkuchen, Bumbleberry Pie II, und Bumbleberry Pie.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen; Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Beeren und Sirup mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Beeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Teig um etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
5
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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