Bumbleberry Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Brombeeren, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bumbleberry Pie II, Bumbleberry Pie, und Bumbleberry Pie.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren und Zitronensaft in einem großen Topf mit schwerem Boden.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie vorsichtig, bis die Beeren weich sind und die meisten ihrer Säfte freigesetzt haben, etwa 5 Minuten.
Die Beerenmischung in ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb geben und über eine große Schüssel stellen. Lassen Sie die Mischung vollständig abtropfen, etwa 2 Stunden. Entsorgen Sie die Feststoffe und reservieren Sie die Flüssigkeit.
Kombinieren Sie Zucker und 2 Tassen Wasser in einem Topf mit mittlerem und schwerem Boden. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Kochen, bis die Mischung 230 ° F erreicht.
Fügen Sie die Beerenflüssigkeit hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie für 5 Minuten.
Den Sirup durch ein Sieb in eine große Schüssel geben. Den Zitronensaft einrühren. Der Sirup kann in Gläser geschüttet und in einem heißen Wasserbad verarbeitet werden. Konservierte Gläser bleiben bis zu einem Jahr im Regal. Andernfalls lagern Sie den Sirup bis zu zwei Monate im Kühlschrank.