Bumped-Up Rosenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 36 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Rosenkohl, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Tüte Pudding mit Johannisbeeren als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und ROSENKOHL aus Großbritannien.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Pancetta und die Kapern kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und etwas vom Pancetta-Fett in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Rosenkohl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, um zu bräunen. Mit Balsamico und Olivenöl, etwas Salz (Kapern und Pancetta sind salzig) und Pfeffer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Olivenöl
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kapern
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In den Ofen geben und braten, ein paar Mal werfen, bis schön karamellisiert, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die Pinienkerne in eine kleine, trockene Pfanne geben und bei schwacher Flamme rösten, ein paar Mal werfen, bis sie leicht gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Sobald die Sprossen fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und geben Sie sie in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
9
Fügen Sie die Pancetta, die Kapern, Pinienkerne, Johannisbeeren und Rosinen hinzu. Werfen und nach Gewürzen suchen.