Bumpy Cake (Schokoladenkuchen mit Vanille-Buttercreme und Schokoladen-Fudge)
Wenn 72 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Bumpy Cake (Schokoladenkuchen mit Vanille-Buttercreme und Schokoladen-Fudge) könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 740 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. 1483 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Buttermilch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, Schokoladenkuchen mit geschlagener Fudge-Füllung und Schokoladenbuttercreme, und Schokoladenkuchen mit Vanille-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Pfanne oder Auflaufform mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
2 Esslöffel Kakaopulver in die Pfanne geben und schütteln und vorsichtig auf die Pfanne klopfen, bis die Butter vollständig mit Kakao überzogen ist. Überschüssiges Trinkgeld.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Butter
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Schüssel eines Standmixers Kakao und Kaffee mischen und 30 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Mehl hinzufügen und etwa 5 Minuten schlagen, um Klumpen zu entfernen. Teig kann anfangen zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und Spatel verwenden, um die Oberseite zu glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
7
Backen, bis die Kuchentester sauber herauskommen, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In ein Rack geben und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
9
Transfer in den Gefrierschrank für mindestens eine Stunde und bis zu über Nacht.
10
Für die Buttercreme: In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter eincremen und bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie leicht und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
11
Fügen Sie Konditoren Zucker und mischen, um vollständig zu integrieren, etwa 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
12
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis gemischt, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
13
Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit großer runder Spitze geben. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern, um den Zuckerguss zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
14
Rohr Zuckerguss quer in sieben 1-Zoll breite Linien im Abstand von 1 Zoll auseinander (jede "Beule" sollte die Länge des Kuchens laufen, 9-Zoll lang). Geben Sie den Kuchen mindestens 30 Minuten lang in den Gefrierschrank, um den Zuckerguss einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
15
Für den Fudge: In einer großen Schüssel Buttermilch, Konditorzucker und Vanille verquirlen und beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf Zucker, Kakao, Maissirup, Salz und 1 Stück Butter vermischen. Gelegentlich umrühren, um die Butter vollständig einzuarbeiten, während sie schmilzt, und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Maissirup
Vanille
Butter
Kakaopulver
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
16
Kochen Sie, bis die Mischung 240 ° F auf einem Süßigkeiten- oder Instant-Read-Thermometer registriert (eine kleine Menge, die in kaltes Wasser gefallen ist, sollte eine weiche, formbare Kugel bilden), dann vom Herd nehmen. Unter ständigem Rühren heiße Mischung zur Buttermilchmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Süßigkeit
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Küchenthermometer
17
Fügen Sie die restlichen Butterstücke hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie vollständig eingearbeitet sind und die Mischung abgekühlt ist (Zuckerguss muss nur leicht warm sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Nehmen Sie den mattierten Kuchen aus dem Gefrierschrank und gießen Sie gekühlten Zuckerguss in langen Strichen über den Kuchen, um die Buttercremebrötchen vollständig zu bedecken. Hinweis: zuckerguss wird dünn und saucelike. Wenn Sie schnell und gleichmäßig arbeiten, können Sie die Unebenheiten vollständig mit einer dünnen Schicht Zuckerguss abdecken, während "Zuckerguss-Abfluss" Fudgy-Taschen entlang der Oberfläche neben den Unebenheiten erzeugt, die im Gefrierschrank fest werden. Rückkehr kuchen in gefrierschrank für mindestens 30 minuten mehr zu setzen. Ein kleineres Schälmesser eignet sich am effektivsten zum Schneiden und behält gleichzeitig das einzigartige Aussehen des Kuchens bei.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
19
Gekühlt servieren und Reste im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.