Bunte Hühnerpizza

Bunte Hühnerpizza
Bunte Hähnchenpizza benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 441 Kalorien, 25 g Protein und 19 g Fett. Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie vorgebackenen 5 cm dicken Pizzaboden, Goudakäse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bunte Krabben-Vorspeisenpizza“, „Bunte Hühnchen-Fettuccine“ und „Buntes Hühnchen und Reis“.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kruste auf ein ungefettetes 12-Zoll-Backblech. Pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2
Mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Hühnchen, Barbecuesauce, Zwiebel und Knoblauch vermischen; Die Hälfte über die Kruste löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mit Pizzakäse bestreuen. Mit der restlichen Hühnermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Mit Paprika, Goudakäse und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GoudaGouda
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Bei 450° 10–12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)
Knackige, reife Aromen von roten Beeren und Kirschen werden von einer lebendigen, frischen Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder, mit einem Rückgrat aus festen, aber eleganten Tanninen. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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