Bunte Krabbenpfanne
Eine Portion enthält 291 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Sojasauce, Pfeffer, Hühnerbrühgranulat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Versuchen Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke, Bouillon, Wasser und Sojasauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen. Karotten in einer großen Pfanne oder einem Wok in Öl anbraten.
Erbsen, Paprika, Ingwer und Knoblauch dazugeben; 1-2 Minuten länger unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Maisstärkemischung umrühren und nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Krabben hinzufügen; Hitze durch.
Auf Wunsch mit Reis servieren.