Bunte Kuchen auf einem Stock
Bunte Kuchen auf einem Stock ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 46 Portionen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen sie in den laden und holen holz handwerk sticks, dekorationen: süßigkeiten streusel, vanille glasur, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen PBJ-auf einem Stock, Schwein auf einem Stock, und Bunte Pasta mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel 2 Esslöffel Pfund Kuchenteig in jede der 46 gut gefetteten Kuchen-on-a-Stick Pan Formen. Teig mit einem kleinen Spatel nivellieren.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten.
Kuchen zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen. Kuchen 1 Stunde einfrieren.
Legen Sie 1 hölzernen Bastelstab in die Mitte der flachen Seite jedes Kuchens. Tauchen Sie jeden Kuchen in Vanilleglasur und legen Sie ihn auf Drahtgestelle. Nach Belieben dekorieren und 10 Minuten einfrieren oder bis die Vanilleglasur fest ist.
Aus dem Gefrierschrank nehmen.
Bei Raumtemperatur servieren. (Alle verbleibenden Kuchen können bei Raumtemperatur gelagert werden.)