Bunte Paprika-Frittata
Bunte Pfeffer-Frittatan ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 168 Kalorien . Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert teilentrahmten Mozzarella, Basilikum, Eier und Basilikum. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 50 % . Ähnliche Rezepte sind Bunter und knackiger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat , Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat und Bunter Wildreis-Salat .
Anweisungen
In einer ofenfesten 10-Zoll-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, die Zwiebel bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang in Öl braten. Paprika unterrühren und 3–4 Minuten oder bissfest braten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
In einer kleinen Schüssel Eier, Eiweiß, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen. Mozzarellakäse unterrühren und über die Pfeffermischung gießen.
Unbedeckt bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.