Bunte Pfeffer-Frittatan ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 168 Kalorien . Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert teilentrahmten Mozzarella, Basilikum, Eier und Basilikum. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 50 % . Ähnliche Rezepte sind Bunter und knackiger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat , Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat und Bunter Wildreis-Salat .
Anweisungen
1
In einer ofenfesten 10-Zoll-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, die Zwiebel bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang in Öl braten. Paprika unterrühren und 3–4 Minuten oder bissfest braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
In einer kleinen Schüssel Eier, Eiweiß, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen. Mozzarellakäse unterrühren und über die Pfeffermischung gießen.