Bunte Truthahnsalatbecher ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 275 kalorien, 14 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Orangenmarmelade, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Bunter Putensalat, Bunter Putenbraten mit Spinat und Rosmarin, und Bunter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Cranberrysauce, die Marmelade, die Hoisinsauce und die Pfefferflocken vermengen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten oder bis zur Mischung unter gelegentlichem Rühren kochen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse Entfernt
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen Schüssel Truthahn, Paprika, Zwiebel, Gurke, Mango, Avocado, Pekannüsse, Ingwer und Cranberry mischen. Löffel auf Salatblätter; mit Kräutern bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.