Bunte Zucchiniboote

Bunte Zucchiniboote
Bunte Zucchiniboote ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Wenn Sie Zucchini, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Bunte Zucchinistangen, Zucchini-Boote, und Zucchini-Boote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden der Zucchini ab, damit sie flach sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Schneiden Sie eine dünne Längsscheibe von der Oberseite der Zucchini ab und werfen Sie sie weg. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/4-Zoll übrig. Shell. 1 Tasse Fruchtfleisch hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Legen Sie Zucchinischalen in einen ungefetteten 8-Zoll. quadratische mikrowellengeeignete Schüssel. Deckel und Mikrowelle 3 Minuten lang oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Pilze, Zwiebeln und reserviertes Zucchinifleisch. Abdecken und 4 Minuten in die Mikrowelle stellen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
1-2 Minuten länger erhitzen; gründlich abtropfen lassen. Mais, Butter, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 1 Minute in die Mikrowelle stellen. Salatdressing und 1/4 Tasse Käse einrühren. In Zucchiniboote füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Mikrowelle, unbedeckt, 2-3 Minuten in der Höhe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Mit dem restlichen Käse bestreuen; mit Tomaten belegen. 1-2 Minuten länger erhitzen oder bis das Gemüse zart ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Vor dem Servieren 3-5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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