Bunte Zucchiniboote ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Wenn Sie Zucchini, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Bunte Zucchinistangen, Zucchini-Boote, und Zucchini-Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden der Zucchini ab, damit sie flach sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Schneiden Sie eine dünne Längsscheibe von der Oberseite der Zucchini ab und werfen Sie sie weg. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/4-Zoll übrig. Shell. 1 Tasse Fruchtfleisch hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Legen Sie Zucchinischalen in einen ungefetteten 8-Zoll. quadratische mikrowellengeeignete Schüssel. Deckel und Mikrowelle 3 Minuten lang oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Pilze, Zwiebeln und reserviertes Zucchinifleisch. Abdecken und 4 Minuten in die Mikrowelle stellen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional