Buntes Cashew-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2820 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 231 G Fett. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Salz, Koriander, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Restaurant style Kaju Curry | Cashew Curry | Kaju Butter Masala, Ganze 30 Cashew Huhn Curry, und Cashew-Hühnchen-Curry für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.