Bunter Erbsensalat könnte genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 97 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Buttermilch, Basilikum, Rotweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Bunter und knackiger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat , Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat und Bunter Wildreissalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Karotten in einem großen Topf 2 Minuten lang in etwas kochendem Wasser.
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen, über die Gemüsemischung gießen und gut vermengen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)