Bunter Gemüsesalat

Bunter Gemüsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Essig, Zwiebeln, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so erstaunlich. Versuchen Bunter Gemüsesalat, Bunte Gemüselasagne, und Buntes Gemüse backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln und Oliven in einer großen Schüssel vermengen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Dressingmischung, Öl und Essig vermischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Über den Salat gießen; zum Beschichten werfen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin