Bunter Gerstensalat ist ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 137 Kalorien . Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, konzentrierte Hühnerbrühe, Perlgraupen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bunter und knackiger Granatapfel-Spinat-Beilagensalat , Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat und Bunter Wildreis-Salat .
Anweisungen
1
In einem großen Suppenkessel oder Schmortopf Hühnerbrühe und Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Gerste hinzufügen, Hitze reduzieren. Abdecken und 35–40 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
3
Öl, Essig, Knoblauch, Chilipulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermischen, über die Gerste gießen und gut vermengen. Die restlichen Zutaten vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gerste
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
In eine Servierschüssel geben, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.