Bunuelos de Chorizo
Bunuelos de Chorizo ist eine laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pflanzenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Buñuelos (Mexikanische Krapfen), Bunuelos colombianos: Kolumbianische Käse-Krapfen, und Buñuelos de Rodilla (Mexikanische Weihnachtskrapfen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Chorizo im Olivenöl anbraten, bis sie etwas von ihrem Öl abgibt, aber nicht brennt oder zu knusprig wird, etwa 30 Sekunden bei schwacher bis mittlerer Hitze. Eine Tasse Wasser in einen Topf geben. Sobald die Chorizo-Pfanne auf Raumtemperatur abgekühlt ist, das Öl direkt ins Wasser abseihen. Legen Sie die gerenderte Chorizo beiseite.
Eine großzügige Prise Salz ins Wasser geben und zum Kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und reduzieren Sie die Hitze sofort auf niedrig, wobei Sie kontinuierlich mit einem Holzlöffel umrühren, um einen Teig zu erhalten. Sobald Sie das Gefühl haben, dass der Teig am Boden der Pfanne klebt, geben Sie ihn in einen Standmischer mit Paddelaufsatz.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen und Eier nacheinander hinzufügen und warten, bis jedes vollständig eingearbeitet ist. Dies sollte einen schönen, glatten Teig bilden, der leicht flüssig ist. Chorizo und Jakobsmuschel unterheben. Piment d'Espelette nach Geschmack unterheben.
Erhitzen Sie einen tiefen Topf mit unbenutztem Pflanzenöl auf 385 ° F. Braten Sie Teigkugeln in Teelöffelgröße, bis sie sehr leicht goldgelb und durchgegart sind, ungefähr 2 bis 3 Minuten.
Gebratenen Teig auf Papiertuch oder Tuch geben und warm servieren. Diese sollten sich sehr leicht auseinanderziehen und die Zentren sollten hell und luftig sein. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Rezept © Eli Cairo pro Jason Barwikowski von Ur -
Schnitte: Kochen mit Amerikas besten Metzgern von Marissa Guggiana (www.welcomebooks.com/primalcuts ) 2010