Burger am Renntag

Burger am Renntag
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Renntag Burger zu Hause zu machen. Dieses hor d'oeuvre hat 454 kalorien, 12 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Streichkäse, teilentrahmten Mozzarella-Käse und Knoblauchzehen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 16%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Pekannuss-Renntag-Kuchen-Rezept, Kentucky Renntag Bourbon-Schokoladen-Walnuss-Torte, und Burger zum Vatertag.

Anweisungen

1
Tomaten und Wasser in eine kleine Schüssel geben; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gut abtropfen lassen; Tomaten in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Mayonnaise hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
4
In eine Schüssel geben; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Schneiden Sie jedes Stück Streichkäse der Länge nach und der Breite nach in zwei Hälften. beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gehacktes Basilikum, Worcestershire-Sauce, italienische Gewürze, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu 16 dünnen Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen GeschnittenGeschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Legen Sie zwei Stücke Streichkäse auf acht Pastetchen. mit den restlichen Pastetchen belegen. Kanten fest andrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen GeschnittenGeschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
7
Bratlinge abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie vier Burger auf den Boden jedes Brotlaibs. mit Mozzarella, Basilikumblättern und Tomatenmayonnaise belegen. Ersetzen Sie die Brotaufsätze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
9
Schneiden Sie jedes Brot in vier Portionen.

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Cupcake Vineyards Merlot mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Cupcake Weinberge Merlot
Cupcake Weinberge Merlot
Unser Merlot stammt aus Weinbergen an der kalifornischen Zentralküste und ist ein eleganter Ausdruck der Traube. Vollmundig und doch geschmeidig zeigt der Wein Aromen von reifen Pflaumen, roten Johannisbeeren mit Aromen von Blaubeeren und roten Kirschen, die sich zu dekadenten Mengen an Kakao, Gewürzen und Espresso entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin