Burger im hawaiianischen Stil

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause Burger im hawaiianischen Stil zuzubereiten. Dieses Hauptgericht hat 487 Kalorien, 36 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebelröllchen, Hackfleisch, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hawaiian Burger, Hawaiian Burger und Hawaiian Chicken Burger.
Anweisungen
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Reißen Sie ein Blatt Reynolds Wrap® Antihaftfolie so lange ab, dass es den gesamten Grillrost bedeckt. Machen Sie mit einer Grillgabel Abflusslöcher in die Antihaftfolie. beiseite legen.
Kombinieren Sie Kraft Original Barbecue-Sauce und Teriyaki-Sauce; beiseite legen.
Hackfleisch, rote Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse Barbecue-Sauce-Mischung in einer großen Schüssel gut vermischen. Aus der Rindfleischmischung 8 Burger formen, 10 cm rund und 1/2 Zoll dick.
Legen Sie die Folie mit den Löchern mit der antihaftbeschichteten (stumpfen) Seite nach oben auf den Grillrost. Legen Sie die Burger und die DOLE-Ananasringe sofort auf die Folie.
Burger und Ananas ohne Deckel 5 Minuten grillen; drehen.
Die Burger mit der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen; 5 Minuten grillen.
Ananasringe aus der Folie nehmen. Burger wenden; Mit Barbecuesauce bestreichen. 3 Minuten länger grillen oder bis die Burger fertig sind. Hamburgerbrötchen auf dem Grill leicht rösten. Belegen Sie die Burger mit 1 Scheibe Käse, bevor Sie sie vom Grill nehmen.
Burger auf Brötchen legen; Mit gegrillten Ananasringen belegen.
Auf Zwiebelröllchen mit zusätzlicher Barbecuesauce und Salat servieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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