Burger mit Mozzarella und Spinat-Rucola-Pesto

Burger mit Mozzarella und Spinat-Rucola-Pesto
Burger mit Mozzarellan und Spinat-Rucola-Pesto könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 647 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Truthahn Burger mit Pesto, Rucola und Mozzarella, Gesunde Chicken Burger mit Spinat Basilikum Pesto & Mozzarella, und Mozzarella, Pesto, Rucola Und Parmesan Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat abspülen; kurz abtropfen lassen, dann in eine große Glasschüssel geben. Mikrowelle spinat, aufgedeckt, auf hohe nur bis welk, 1 zu 1 1/2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen, dann so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
3
Knoblauch, Zitronenschale und zerdrückten roten Pfeffer in einem Mixer mischen; mischen, bis Knoblauch fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
4
Spinat, 2 Tassen (verpackten) Rucola, Pinienkerne und Zitronensaft hinzufügen; verarbeiten, bis sich grobes Püree bildet. Bei laufender Maschine nach und nach Öl in einen dünnen Strahl geben und fast glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PinienkernePinienkerne
RucolaRucola
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
5
Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Pesto in kleine Schüssel geben; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Do ahead Kann 6 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill.
8
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer und 6 Esslöffel Spinat-Rucola-Pesto in einer großen Schüssel; Mischen Sie leicht mit den Fingerspitzen oder Gabel, bis sie eingearbeitet sind. Form Fleischmischung in sechs 3/4-Zoll-dicke Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HackfleischHackfleisch
RucolaRucola
SpinatSpinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Pasteten auf den Teller legen.
10
Machen Sie voraus: Rindfleischpasteten können 6 Stunden im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
11
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill burger zu gewünschten doneness, über 4 minuten pro seite für medium-rare. Grill Brötchen, cut Seite nach unten, nur bis leicht geröstet, über 1 Minute. Bauen Sie Burger mit Pesto, Pasteten, Mozzarella, Tomaten und Rucola. Abdeckung mit Brötchen Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
TomateTomate
RucolaRucola
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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