Burger mit sonnengetrockneten Tomaten und Blauschimmelkäse

Burger mit sonnengetrockneten Tomaten und Blauschimmelkäse
Sonnengetrocknete Tomaten-Blauschimmelkäse-Burger benötigen ungefähr 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 336 kalorien, 32 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Steaksauce, Senf, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Champignons mit Blauschimmelkäse & sonnengetrocknetem Tomatenpesto, Gefüllte Champignons mit Blauschimmelkäse & sonnengetrocknetem Tomatenpesto, und Gefüllte Champignons mit Blauschimmelkäse & sonnengetrocknetem Tomatenpesto.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, sonnengetrocknete Tomaten, Blauschimmelkäse, Schnittlauch, Steaksauce, Paprikasauce, Worcestershiresauce, schwarzen Pfeffer, Salz und Senf mischen. Abdecken und zwei Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor. Die Mischung vorsichtig zu zwölf gleich großen Pastetchen formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Grillen Sie die Burger fünf Minuten lang pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Picks für Cheeseburger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Shafer Napa Valley Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Shafer Napa Valley Merlot
Shafer Napa Valley Merlot
Ziehen Sie den Korken an einem Shafer Merlot und Sie werden einen schlanken, stilvollen Wein finden, der mit all seinen ansprechenden sortentypischen Früchten im Mittelpunkt steht, nicht einen Merlot, der neben einem Cabernet Sauvignon eine Zweitbesetzung darstellt. Dieser Merlot gewinnt an Komplexität aus seinen vielfältigen Weinbergquellen und bezieht seine Trauben aus ausgewählten Weinbergen im gesamten Napa Valley. Gemischt mit kleinen Mengen Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon und in französischer Eiche gereift, serviert er nach vorne gerichtete Pflaumen- und Schwarzkirschfruchtaromen und eine geschmeidige Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
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