Burgunder-Rindfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Backkartoffeln, Rüben, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Rindfleisch und Burgunder-Pasta, Slow Cooker Rindfleisch Burgandy, und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Rindfleisch in Öl in einem großen Eintopf Topf.
Fügen Sie alles Gemüse außer Tomaten hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang an.
Mehl über Fleisch und Gemüse streuen und zum Bestreichen umrühren.
Fügen Sie Brühe, Wein oder Brühe, Gewürze und Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist, gelegentlich umrühren.