Burgunder-Rindfleisch-Eintopf

Burgunder-Rindfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Backkartoffeln, Rüben, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Rindfleisch und Burgunder-Pasta, Slow Cooker Rindfleisch Burgandy, und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Rindfleisch in Öl in einem großen Eintopf Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie alles Gemüse außer Tomaten hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
3
Mehl über Fleisch und Gemüse streuen und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
4
Fügen Sie Brühe, Wein oder Brühe, Gewürze und Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
BrüheBrühe
FleischFleisch
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin