Burgundischer Rindereintopf

Burgundischer Rindereintopf
Burgundischer Rindereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 71g protein, 52 G Fett, und insgesamt 944 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Saveur hat 8 Fans. Eine Mischung aus Lauch, halbem Baguette, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. ervorragend. Versuchen Burgundisches Rindfleisch und Bohnen, Burgundische Rinderbrühe, und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin